YaMetr

Вуаль

9 товаров
Сортировать
Сначала новинки
Сначала популярные
Сначала новинки
По цене (сначала дешёвые)
По цене (сначала дорогие)

Вуаль — удивительная ткань. Благодаря своей воздушности она стала символом и синонимом элегантности. Этот материал используется как для создания одежды, так и в домашнем декоре – в качестве легких штор, занавесок, балдахинов. В любом исполнении изделия из вуали выглядят дорого и изысканно.

Особенности вуали

Работа с деликатными тканями полна сложностей и может представлять определенную сложность для новичка. Важно принять во внимание особенности полотна.

  • Скользкая текстура. Вуаль очень скользкая, что может затруднить резку и шитье. Использование специализированных зажимов или прищепок поможет удерживать ее на месте
  • Раскрой. Полотно может рваться или деформироваться, особенно при использовании недостаточно острых инструментов. Необходимо обращаться с тканью аккуратно и использовать острые иглы, ножницы.
  • Края. Рекомендуется обрабатывать края с помощью обметочного шва – это не даст полотну распуститься. Но важно не утяжелить его.

Вуаль прекрасно драпируется. Однако, чтобы добиться эффекта, нужно тщательно рассчитывать количество материала и учитывать направление натяжения нитей.

Уход и стирка

Вуаль требует бережного ухода. Желательно стирать ее вручную или в деликатном режиме, избегать сильного отжима. Используйте мешок для белья, чтобы защитить изделие от повреждений.

Не рекомендуется использовать машинную сушку. Лучше развесить ткань в тени, избегая прямых солнечных лучей, которые могут вызвать выцветание.

Купить вуаль и многие другие ткани оптом или в розницу вы можете в интернет-магазине «Руна». Мы предлагаем вам широкий ассортимент тканей и фурнитуры по самым выгодным ценам. Мы закупаем товары напрямую от производителя, что позволяет нам придерживаться умеренной ценовой политики.

Обратите внимание: минимальная сумма покупки при оформлении заказа онлайн – 1 000 рублей. Мы отправим ваш заказ сразу после оплаты. Доставка осуществляется Почтой России или через СДЭК. Кроме того, вы можете забрать покупку лично – доступен самовывоз из магазинов в Ростове-на-Дону и Москве.

Читать далее
Выбрано:0
Цена
От
До
По виду
Выбрать
По составу
Выбрать
Уточнить
Выбрать
По плотности
Выбрать
С рисунком
Выбрать
По жёсткости
Выбрать
По поверхности
Выбрать
Китай
Выбрать
Крупный опт
Выбрать
По цвету
Выбрать
Нужна помощь с выбором или есть вопрос?
Будем рады проконсультировать. Оставьте свой контакт, и мы свяжемся с вами
Компания RUNA TEX

На складе площадью 5 тысяч кв.м хранится более 3 тысяч наименований тканей

Масштабы

Самостоятельно разрабатываем дизайны для принтов, дизайны для костюмных тканей, подбираем уникальную коллекцию

Уникальный дизайн

Размещаем производство тканей только на лучших фабриках мира: итальянских, турецких, а также азиатских. Произвести можно любую ткань.

Производство

Разработаем по вашему заказу ткани эксклюзивно, без выпуска в открытую продажу.

Эксклюзивные ткани

Многолетний опыт в текстильной индустрии даёт нам возможность предлагать только лучшее от проверенных поставщиков со всего мира

Гарантии

Все ткани проходят контроль качества и доп обработку на фабриках, а мы лично тестируем все ткани, еще на этапе производства

Качество
Контакты
Ближайший магазин

Наши склады, шоурумы и магазины расположены в Ростове-на-Дону, Москве и Санкт-Петербурге.

По любым вопросам вы можете обращаться по телефону 8 (800) 250-32-55

г. Москва, Большая Переяславская,7/1
пн-сб 10:00-20:00
вс 11:00-19:00
Все контакты
8 (800) 250-32-55
Фильтр